Sanitätsdienst

Sie sind Sicherheitsverantwortlicher eines Events und benötigen einen Sanitätsdienst vor Ort? Untenstehende finden Sie unser Reglement und die Tarife. Unsere gut ausgebildeten Samariter (alle verfügen mindestens über die IVR-Stufe 2) sorgen für schnelle Hilfe vor Ort, falls mal etwas passiert.

Zuständig im Samariterverein für das Sanitätsdienstwesen:
Frau Sandra Senn
079 895 12 30 (Abends)
s.senn@samariter-entfelden.ch

An Sportveranstaltungen  und grösseren Publikumsanlässen müssen die Veranstalter einen Sanitätsdienst (Samariterposten oder eine Erste-Hilfe-Station) zur Verfügung stellen. Der Schweizerische Samariterbund gibt die Richtlinien mittels Sanitätsdienstreglement für Samaritervereine heraus (siehe unten).

Wir als Samariterverein halten uns an dieses übergeordnete Reglement und leiten daraus unser Reglement ab.

Anfrage für Sanitätsdienst